长河摄影网-摄影爱好者的家园»论坛 摄影作品区 人文纪实 生命之路
返回列表 发新帖

生命之路

赶快入住吧,结交更多的志同道合的影友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

推荐
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者

IMG_8054_副本 6.jpg (362.81 KB, 下载次数: 0)

IMG_8054_副本 6.jpg

IMG_8050_副本 2.jpg (463.86 KB, 下载次数: 0)

IMG_8050_副本 2.jpg

IMG_8051_副本 3.jpg (393.94 KB, 下载次数: 0)

IMG_8051_副本 3.jpg

IMG_8052_副本 4.jpg (390.17 KB, 下载次数: 0)

IMG_8052_副本 4.jpg

IMG_8053_副本 5.jpg (383.31 KB, 下载次数: 0)

IMG_8053_副本 5.jpg
发表于 5 天前 | 只看该作者

貌似在九中那个路口,还是行车意识需要慢慢改变呀
抓拍的很好,反应很快,主题很明确,认真学习一下,我觉得还可以备一只广角镜(我一般都提供给别人花钱的借口

不死的小强 发表于 2017-11-6 19:17
貌似在九中那个路口,还是行车意识需要慢慢改变呀
抓拍的很好,反应很快,主题很明确,认真学习一下,我觉 ...

是的,九中路口,一个红绿灯的时间没有一辆车给救护车让路,让人很气愤。用的中段焦,没带广角,效果略差一些
发表于 5 天前 | 只看该作者
北坡 发表于 2017-11-6 19:52
是的,九中路口,一个红绿灯的时间没有一辆车给救护车让路,让人很气愤。用的中段焦,没带广角,效果略差 ...

最后一张真的很好,左边的救护车和右边的标语,以及中间的时间。如果不是因为按照时间排序,甚至可以放到第一张
不死的小强 发表于 2017-11-6 20:06
最后一张真的很好,左边的救护车和右边的标语,以及中间的时间。如果不是因为按照时间排序,甚至可以放到 ...

是的,最后一图有那个“我文明德州文明”和主体的反差效果很好
发表于 4 天前 | 只看该作者
堵车  -堵心呐!
返回列表 发新帖