长河摄影网-摄影爱好者的家园»论坛 摄影作品区 全民热拍 长河晨曦
返回列表 发新帖
楼主: 冬去春来

长河晨曦

发表于 6 天前 | 只看该作者
冬去春来 发表于 2017-11-5 14:25
谢谢北坡老师鼓励!当时总是顾及的因素不全,怕是错过时机。应该还是要想全面了才是。
...

其实我还是侧重于2图,我的个人意见只供参考,很多时候一张摄影作品总有瑕疵,但瑕不掩瑜,达到自己的目的就是好的。十全十美的片子不会有的,摄影就是一个立体有思想的纪实的记录再加上作者的意图就可以了?;蛐硪院笥龅秸飧龀【?,相信您的拍摄一定会更精进的。
发表于 6 天前 | 只看该作者
下次拍摄,带上北坡,下次拍摄,带上北坡,下次拍摄,带上北坡,
我总结的肿么样
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
北坡 发表于 2017-11-5 22:06
其实我还是侧重于2图,我的个人意见只供参考,很多时候一张摄影作品总有瑕疵,但瑕不掩瑜,达到自己的目 ...

谢谢北坡老师的指导和鼓励,期待今后的时间里,技艺有所提高吧。希望多多给与指导!
情陷清香 发表于 2017-11-5 22:18
下次拍摄,带上北坡,下次拍摄,带上北坡,下次拍摄,带上北坡,
我总结的肿么样  ...

谢谢清香老师鼓励幽默的指导总结!
发表于 5 天前 来自江河摄影网 | 只看该作者
清香的建议很好,我可以去作陪拍片,作陪吃饭,作陪游玩,三陪
北坡 发表于 2017-11-6 12:17
清香的建议很好,我可以去作陪拍片,作陪吃饭,作陪游玩,三陪

那说定了,改天我做东请两位老师撮一顿!
发表于 5 天前 来自江河摄影网 | 只看该作者
真漂亮

谢谢老师欣赏鼓励!
返回列表 发新帖