长河摄影网-摄影爱好者的家园»论坛 摄影活动区 影赛信息 “最萌童年照”快乐儿童节摄影展开幕啦 ...
12下一页
返回列表 发新帖

“最萌童年照”快乐儿童节摄影展开幕啦

赶快入住吧,结交更多的志同道合的影友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“最萌童年照”快乐儿童节摄影展开幕啦

[backcolor=rgba(70, 155, 29, 0.478431)]
当童年成为了回忆,小心翼翼地珍藏起来当童年越走越远,开始习惯了大人的世界而忘记了,开始的开始,我们都是孩子。
谁说我们不可以过六一
只要我们有一颗童心未泯的心
    在六一儿童节来临之际,长河摄影网联合妈妈咪呀亲子孕婴摄影馆开展儿童节照片征集活动,在短短的时间内,收到150余幅饱含深情、亲情、爱意的制作精美的照片,小编被这些照片深深的感动,下面就让我们和大宝宝、小宝宝们一起分享童年的快乐吧!

作者:赵书华
        这张照片拍自一九七四年的春节。我刚参加工作不久,借了照相馆朋友的海鸥120相机,在我们家的老院子里,为在一块玩的的兄弟姊妹拍了这张照片。这是我拍的第一张照片。现在四十多年过去了,照片上的兄弟姊妹都已步入老年,现在看到这张照片格外亲切,少儿时期的生活仍记忆犹新。

坐等欣赏美图、佳作!
不等   吊你胃口    想看吗     在库里   宝温     

作者:赵乃明

《我爱北京天安门》(2017年1月拍摄于天安门广?。?/font>

《放飞童心》(2017年4月拍摄于北京玉渊潭公园)

两小无猜(2015年5月拍摄于民园广?。?/font>

《演出之前卖个萌》(2015年6月拍摄于德州陵城区滋镇)

同拍(2016年10月拍摄于北京地坛公园)

作者:周艳玲

一生一世执子手,不离不弃共白头。眨眼间我们就象牙婚了,感谢先生的一路陪伴。
       14年吵不散骂不走的友情与亲情,两个人的快乐已变成三个人的幸福,陪伴才是最长情的告白。
      祝愿我们牵手一生,幸福永远,一起走向钻石婚。。。。

那年他四岁,我才刚满周岁

那年我四岁,他上了小学

小学毕业时,他顽皮的像只小猴子

小学毕业时,我长成了一个亭亭玉立的姑娘

他在东北,我在山东,千里姻缘一线牵,从此风雨兼程

眨眼间象牙婚,幸福的三个人一起往前走

作者:六一妈妈

2015年6月1日 爸爸妈妈登记结婚,成为一家人。

2016年6月1日 你来到爸爸妈妈身边,因为那天是儿童节,又是爸爸妈妈的结婚纪念日,从那天起,又是你的生日,所以6·1对于我们来说,有着太重要的意义,所以爸爸妈妈给你取名“六一”。

2017年6月1日 你周岁了,爸爸妈妈结婚两周年了。感谢你在爸爸妈妈的结婚纪念日如期来到我们身边,你将是爸爸妈妈一生最珍贵的礼物。

六一,爸爸妈妈祝你生日快乐!儿童节快乐!愿你百岁无忧,健康成长!

爱你的爸爸妈妈

2017年5月30日

最萌证件照

全神贯注

父子童年(上图是宝宝的童年,下图是爸爸的童年)

春暖花开

春暖花开

绿意盎然

雨后漫步

六一百萌图

作者:田小雨

愿我两个乖乖无忧无虑、健康平安的成长。

作者:刘文

祝福妞妞健康快乐成长

作者:周海维

相同的孩子,相同的表情,相同的场景,只是时间已经过去了二十年。时光是什么?时光就是成长!

祝儿童节快乐。

床小啦

从布娃娃到兔斯基,改变不了的童心 。

孩子永远是孩子

还是那没娇

父母长皱纹,孩子长个头

从小到大都这么顽皮

五个姐妹兄弟(一对双胞胎)来自4个亲兄弟妹家庭

作者:冷玉

活泼可爱 人见人爱

作者:冯培德

照片 279_副本.jpg (289.12 KB, 下载次数: 12)

照片 279_副本.jpg

作者:帝王蝶

宝贝,长大以后,不管你的资质如何,兴趣在哪,你都要让自己成为一个喜欢读书的女孩。安静而不张扬,沉稳而不浮躁。用优雅的举止和优雅的品味,成就自己独特的气质。   

宝贝,健康快乐每一天!

作者:刘姗姗

作者: 李秀丽

今年的4月份,上班途经一小公园,园子里牡丹花正艳,吸引了很多人前来观赏。期间,一个小姑娘像个小大人似的陶醉花中!于是,用手机记录了这一幕!

作者:董茂江

作者:心香一瓣

小小彩绘家

作者:赵书华

卖鸡蛋的小男孩

火红的童年

小小鼓手

作者:张涛
美丽童年,祝福我的宝贝健康成长  永远快乐!

作者:王露琴

祝小宝贝健康快乐成长

让我瞅瞅

翩翩起舞

给力

小狗狗是这样吗

手脏脏了

卖个萌

作者:唐梦赛

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖